上品寺屋  清酒  出世男 (シュッセオトコ)
 
河合酒造のページへようこそ
更新日 2003年 01月15日
![]()  | 
    
![]()  | 
      大吟醸 出世男 720ML  | 
    
|  大吟醸「出世男」はうまし酒、大和橿原 今井町の伝統を受け継ぎ、 名杜氏 岩本孝夫氏が、 心魂傾けて醸した銘醸酒です。 山田錦の最高級米を精白し、 心白35%になるまで磨き上げて、 原料に用いております。 手造りの芸術品のお酒です。 日本酒度 +4  | 
    |
| ¥3,883 | |
![]()  | 
      吟 醸 香具山 720ML  | 
    
|  アルコール分 15,0度以上16,0度未満 原材料名 米、米麹、 芳醇な香りとやや濃厚な味わい 飲み口がさわやか 日本酒度 +4  | 
    |
| ¥2,500 | |
![]()  | 
      原 酒 今井の里 720ML  | 
    
|  アルコール分 17,0度以上18,0度未満 原材料名 米、米麹、 醸造用アルコール 濃厚な香味です。冷酒あるいはぬる燗で 日本酒度 +1  | 
    |
| ¥1,068 | |
![]()  | 
      純米酒 うねび 720ML  | 
    
|  アルコール分 15,0度以上16,0度未満 原材料名 米、米麹、 濃厚な香味です。冷酒あるいはぬる燗で 日本酒度 +1  | 
    |
| ¥1,068 | |
![]()  | 
      純米酒 優 花 720ML  | 
    
|  アルコール分 13,0度以上14,0度未満 原材料名 米、米麹、 さっぱりとした甘さ、冷やして飲むのに最高です。 日本酒度 -7  | 
    |
| ¥860 | |
![]()  | 
      純米酒 出世男 720ML  | 
    
アルコール分 15.0度以上16.0度未満 原材料名 米、米麹、 香り豊かで、喉ごし良好 日本酒度 +-0  | 
    |
| ¥854 | |
![]()  | 
      にごり酒 出世男 720ML  | 
    
アルコール分 18.0度以上19.0度未満 原材料名 米、米麹、、醸造用アルコール 甘味と酸の調和が良く、とろりとした滋味があり 冷やして飲めば最高です。 日本酒度 −10  | 
    |
| ¥1,058 | |
![]()  | 
      清酒  出世男    1800ML  | 
    
| アルコール分 15.0度以上16.0度未満 原材料名 米、米麹、 醸造用アルコール  | 
    |
| ¥1,835 | 
Copyright(c) 2000-2003 jizake-HOtsuTA : harru All rights reserved