上品寺屋 清酒 出世男 (シュッセオトコ)
河合酒造のページへようこそ
更新日 2003年 01月15日
大吟醸 出世男 720ML |
|
大吟醸「出世男」はうまし酒、大和橿原 今井町の伝統を受け継ぎ、 名杜氏 岩本孝夫氏が、 心魂傾けて醸した銘醸酒です。 山田錦の最高級米を精白し、 心白35%になるまで磨き上げて、 原料に用いております。 手造りの芸術品のお酒です。 日本酒度 +4 |
|
¥3,883 | |
吟 醸 香具山 720ML |
|
アルコール分 15,0度以上16,0度未満 原材料名 米、米麹、 芳醇な香りとやや濃厚な味わい 飲み口がさわやか 日本酒度 +4 |
|
¥2,500 | |
原 酒 今井の里 720ML |
|
アルコール分 17,0度以上18,0度未満 原材料名 米、米麹、 醸造用アルコール 濃厚な香味です。冷酒あるいはぬる燗で 日本酒度 +1 |
|
¥1,068 | |
純米酒 うねび 720ML |
|
アルコール分 15,0度以上16,0度未満 原材料名 米、米麹、 濃厚な香味です。冷酒あるいはぬる燗で 日本酒度 +1 |
|
¥1,068 | |
純米酒 優 花 720ML |
|
アルコール分 13,0度以上14,0度未満 原材料名 米、米麹、 さっぱりとした甘さ、冷やして飲むのに最高です。 日本酒度 -7 |
|
¥860 | |
純米酒 出世男 720ML |
|
アルコール分 15.0度以上16.0度未満 原材料名 米、米麹、 香り豊かで、喉ごし良好 日本酒度 +-0 |
|
¥854 | |
にごり酒 出世男 720ML |
|
アルコール分 18.0度以上19.0度未満 原材料名 米、米麹、、醸造用アルコール 甘味と酸の調和が良く、とろりとした滋味があり 冷やして飲めば最高です。 日本酒度 −10 |
|
¥1,058 | |
清酒 出世男 1800ML |
|
アルコール分 15.0度以上16.0度未満 原材料名 米、米麹、 醸造用アルコール |
|
¥1,835 |
Copyright(c) 2000-2003 jizake-HOtsuTA : harru All rights reserved