更新日 2003年 01月15日
大吟醸 長 龍 720ML |
|
アルコール分 15,0度以上16,0度未満 原材料名 米、米麹、醸造用アルコール 長期低温発酵 まろやかで口当たりがよく、きれいなお酒 原料米 兵庫・山田錦100% 精米歩合 40% 日本酒度 +2 酸度 1.5 |
|
¥2,233 | |
純米大吟醸 龍王山 720ML |
|
アルコール分 15.0度以上16.0度未満 原材料名 米、米麹 長期低温発酵 米の旨みをそのまま残した濃醇なお酒 原料米 五百万石 精米歩合 50% 日本酒度 +4 酸度 1.3 |
|
¥2,000 | |
純米吟醸 休太郎 720ML |
|
アルコール分 15.0度以上16.0度未満 原材料名 米、米麹 長期低温発酵 旨みと華やかな香りが特徴、濃醇できれいなお酒 原料米 五百万石 精米歩合 50% 日本酒度 +4 酸度 1.4 |
|
¥1,429 | |
貴醸酒 まほろば 1.000ML |
|
アルコール分 16.9度 原材料名 米、米麹、清酒 仕込み水の約半分を清酒に置き換えて醸造しました 口に含んだ時甘くて、まろやかですっきりしたお酒 日本酒度 −35 酸度 3.0 |
|
\6,667 | |
Copyright(c) 2000-2003 jizake-HOtsuTA : harru All rights reserved