更新日 2003年 01月15日

![]()  | 
      大吟醸 長 龍 720ML  | 
    
| アルコール分 15,0度以上16,0度未満 原材料名 米、米麹、醸造用アルコール 長期低温発酵 まろやかで口当たりがよく、きれいなお酒 原料米 兵庫・山田錦100% 精米歩合 40% 日本酒度 +2 酸度 1.5  | 
    |
| ¥2,233 | |
![]()  | 
      純米大吟醸  龍王山    720ML  | 
    
| アルコール分 15.0度以上16.0度未満 原材料名 米、米麹 長期低温発酵 米の旨みをそのまま残した濃醇なお酒 原料米 五百万石 精米歩合 50% 日本酒度 +4 酸度 1.3  | 
    |
| ¥2,000 | |
![]()  | 
      純米吟醸 休太郎   720ML  | 
    
| アルコール分 15.0度以上16.0度未満 原材料名 米、米麹 長期低温発酵 旨みと華やかな香りが特徴、濃醇できれいなお酒 原料米 五百万石 精米歩合 50% 日本酒度 +4 酸度 1.4  | 
    |
| ¥1,429 | |
![]()  | 
      貴醸酒  まほろば  1.000ML  | 
    
| アルコール分 16.9度 原材料名 米、米麹、清酒 仕込み水の約半分を清酒に置き換えて醸造しました 口に含んだ時甘くて、まろやかですっきりしたお酒 日本酒度 −35 酸度 3.0  | 
    |
| \6,667 | |
Copyright(c) 2000-2003 jizake-HOtsuTA : harru All rights reserved