お知らせ 串カツ ワイン・お酒 お店のご案内
KUSHIカツ専門 串 MASUDA
串カツ
味と食材にこだわる店主自ら大阪・鶴橋市場で厳選した新鮮な旬の食材を使った串カツ。きめの細かい自家製のパン粉と特別にブレンドした揚油で揚げられた串カツは食材の持つ旨味を一層引き立てます。四季折々の旬の味を大切に丹精込めて調理したMASUDAこだわりの逸品をお召し上がりください。
MASUDAではおまかせコースのみとなっております。
新鮮な季節の食材を、お客様がストップされるまで順次揚げさせて頂きます。
お値段の目安:おまかせコース 串25〜30本 6,000円前後(仕入れにより変わります。)
※コース途中でもストップできます。その場合、串の数でお会計させていただきます。
※小さなお子様に限り、お好きな串をお選び頂けます。
串 旬の味を大切にしておりますので、串はその日の仕入れによって変わりますのでご了承下さい。
お塩(自家製)
活車海老
空豆ベーコン巻

百合根柚子風味
イタヤ貝
小海老しそ巻
エビパン 海老のすり身とチーズ
国産アスパラの豚肉巻
2番の茶色いソース(マスタードソース)
国産牛ヘレ肉
国産豚ヘレ肉
ピーマンと鶏のももチーズ風味
3番の黒色のソース(コトコト煮込んだ自家製ソース)
蓮根肉詰カレー風味
しいたけゴマ風味
子玉葱とミンチ
子切りナスとベーコン豚ミンチ
4番の黄色いソース(スダチの絞り汁とマスタード)
しそ巻 大葉とササミ
春巻き 薄焼き玉子とカニ身と野菜
そのままで
蛤の甘酢山椒風味
タコとキュウリの甘酢
はじかみ生姜ととり貝
カニの爪甘酢
子持ち昆布のお好み風
サーモンのタルタルソース風
イカとウニ 木の芽添え
鱧とチーズ 梅肉ソース
小さな桜餅
バナナ シナモン風

だし茶漬け
あっさり昆布茶漬け
白御飯
枝付き干しブドウ
ページトップへ