奈良のボランティアバンド「歌声広場(クローバーの会)」にようこそ

27年度チャリティフェスティバルの予定


第6回のチャリティフェスティバル開催要領
トップペーシに戻る



開  催  要  領

主   催 四ツ葉会

後   援 奈良市・奈良市社会福祉協議会

参加 費用 無 料 (チャリティにご協力よろしくお願いします)

開催 場所 近鉄学園前・奈良西部公民館・5F視聴覚室にて

開催 日時 平成27年5月24日(日)

  (開場)午後1時  (開演)午後1時半;(閉演)午後3時半予定

プ ロ グ ラ ム  


NO

開始予定

グループ名

曲   目

1

13:30〜

挨拶

田村代表   館長

2

13:35〜

10分間




3

13:45〜

10分間

ノンママチーム

ポップスバンド

選曲中

(4〜5名)

生演奏

4

13:55〜

  5分間

四ツ葉フラクラフÞ

東北;(6〜7名)

CD

5

14:00〜

20分間

グリーンノート

ハワイアンパ゙ンド

選曲中

15名

生演奏

6

14:25〜

  5分間

四ツ葉フラクラフ

花は咲く;(6〜7名)

CD

7

14:30〜

20分間

クロワッサン

マンドリンバンド

選曲中

7〜8名

生演奏

8

14:50〜

20分間

モア・シャンテ

シャンソン他

選曲中

5〜10名

生演奏

8

15:10〜

5分間

休憩

全員で募金活動

9

15:15〜

20分間

歌声広場

ナツメロ&ポップス

真赤な太陽

高校三年生

大阪ラブソディー

早春賦

故郷を離るる歌

花は咲く

生演奏

10

15:35〜

募金発表

全員で後かたずけ

連絡先は、「歌声広場」のペーシの嶋田まで連絡下さい

毎年、実施しているチャリティーとして奈良市社会福祉協議会に寄付